Dia 26 de Abril, durante a 7a. Edição da Travel Week 2017, o novo hot spot de São Paulo foi inaugurado. O Restaurante Seen fica no 23. andar do lindo hotel Tivoli Mofarrej, que fica no coração da Paulista.
O restaurante tem assinatura do chefpreneur Olivier da Costa, responsável por sete restaurantes próprios e mais 5 assinados. A cozinha variada do chef William Ribeiro, eleito revelação pela Veja Comer & Beber, possui pratos clássicos de alta qualidade.
O sushi bar é comandado pelo chef Massahiko Enohi, com balcão revestido por azulejos originais do artista pernambucano Francisco Brennand, garimpados pelo Estúdio Penha. No menu, culinária tradicional japonesa com toques contemporâneos e carta de saquês desenvolvida pela sommelière Yasmin Yonashiro.
O barman é Heitor Marin e o bar fica no centro do restaurante, o que permite uma vista 360. para um dos skylines mais lindos de São Paulo. Os sofás e mesinhas transformam o elegante ambiente em um espaço extremamente aconchegante. Os participantes da Travel Week 2017 aproveitaram a noite de confraternização e de comemoração do King´s day (Holandês).
Funcionamento: De segunda a quinta-feira das 19h à 1h, sexta-feira e sábado das 19h às 2h
Tel.: 11 3146.5923
E-mail: reservas@seensp.com
Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar São Paulo, Brasil
Agradecemos a @mktmix e @iltm_events pela organização do evento.
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