Talho Capixaba no Rio de Janeiro
Bete Coelho direto do Rio de Janeiro para o blog Mari pelo Mundo
Nesta minha passagem pelo Rio de Janeiro, em plenas férias com a família, não pude deixar de ir em um lugar famoso da cidade, o Talho Capixaba.
Conforme contam, o lugar já foi açougue e hoje é uma padaria misturada com confeitaria e delicatessen (além de açougue). Ou seja, tem de tudo. O lugar é bem agradável. Funciona desde 1999. Há mesinhas na calçada para quem quiser curtir a brisa.
São tantos os tipos de pães! Há pão preto, baguete, ciabatta, croissants, etc. Você pode escolher seu sandwiche no balcão com o que estiver disponível de pães e recheios.
Há também opções de produtos diet ou sem glúten. Estão a venda biscoitos, bolos e pães artesanais.
O ambiente é muito agradável e tem ar condicionado. Fomos bem atendidos e fizemos nosso lanche da tarde em família por lá. Dizem que é um ótimo lugar pra tomar café da manhã ou comer uma sopa no fim da tarde.
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