Bete Coelho direto do Rio de Janeiro para o blog Mari pelo Mundo
Nesta minha passagem pelo Rio de Janeiro, em plenas férias com a família, não pude deixar de ir em um lugar famoso da cidade, o Talho Capixaba.
Conforme contam, o lugar já foi açougue e hoje é uma padaria misturada com confeitaria e delicatessen (além de açougue). Ou seja, tem de tudo. O lugar é bem agradável. Funciona desde 1999. Há mesinhas na calçada para quem quiser curtir a brisa.
O Talho Capixaba
Talho Capixaba no Rio de Janeiro
As comidinhas
São tantos os tipos de pães! Há pão preto, baguete, ciabatta, croissants, etc. Você pode escolher seu sandwiche no balcão com o que estiver disponível de pães e recheios.
Há também opções de produtos diet ou sem glúten. Estão a venda biscoitos, bolos e pães artesanais.
O ambiente é muito agradável e tem ar condicionado. Fomos bem atendidos e fizemos nosso lanche da tarde em família por lá. Dizem que é um ótimo lugar pra tomar café da manhã ou comer uma sopa no fim da tarde.
Talho Capixaba Doces