Comidinhas no Rio de Janeiro: Talho Capixaba no Leblon

Bete Coelho direto do Rio de Janeiro para o blog Mari pelo Mundo

Nesta minha passagem pelo Rio de Janeiro, em plenas férias com a família, não pude deixar de ir em um lugar famoso da cidade, o Talho Capixaba.

Conforme contam, o lugar já foi açougue e hoje é uma padaria misturada com confeitaria e delicatessen (além de açougue). Ou seja, tem de tudo.  O lugar é bem agradável.   Funciona desde 1999.  Há mesinhas na calçada para quem quiser curtir a brisa.

O Talho Capixaba

Talho Capixaba no Rio de JaneiroTalho Capixaba no Rio de Janeiro

Talho Capixaba - Entrada
Talho Capixaba – Entrada

 

As comidinhas

São tantos os tipos de pães! Há pão preto, baguete, ciabatta, croissants, etc.  Você pode escolher seu sandwiche no balcão com o que estiver disponível de pães e recheios.

Há também opções de produtos diet ou sem glúten. Estão a venda biscoitos, bolos e pães artesanais.

Talho Capixaba - Prateleiras
Talho Capixaba – Prateleiras
Talho Capixaba-Produtos
Talho Capixaba-Produtos

 

O ambiente é muito agradável e tem ar condicionado. Fomos bem atendidos e fizemos nosso lanche da tarde em família por lá.  Dizem que é um ótimo lugar pra tomar café da manhã ou comer uma sopa no fim da tarde.

Talho Capixaba DocesTalho Capixaba Doces

 

Informações de contato

www.talhocapixaba.com.br/

Av. ataulfo de paiva, 1022 Loja a-b, leblon – rj . 2512.8760 – 2259.5895.

Comente pelo Facebook

comentario(s)

Seguir Mari pelo Mundo:
As colaboradoras e as Friends Connection de Mari Pelo Mundo compartilham o olhar e as experiências, contribuindo com o planejamento de viagens de pessoas que adoram se jogar nesse mundo.